bitcoin slot machine
Главная » 2013 » Июль » 18 » Молодожены живут на электронную валюту Bitcoin
03:32:15
Молодожены живут на электронную валюту Bitcoin

Молодая пара Бингхэм Бэсси и Крейг Остин решились на неожиданный поступок. В течении первых трех месяцев своей супружеской жизни они будут жить за счет электронной валюты bitcoin. Они попытаются платить за жилье, питание и квартиру данной криптовалютой.

За парой неотрывно будет следовать съемочная группа, которая запечетлеет, как молодожены уговаривают арендодателя, магазины и точки питания в том чтобы они приняли в счет оплаты bitcoin вместо обычных денег. Эксперимент начнется 27 июля, в Прово, штат Юта, США.


"Я всегда готов к испытаниям и если мы начинаем совместную жизнь, то почему не сделать это начало особеным?" - говорит Бингхем о своем супружеском проекте Life on Bitcoin.  Молодожены полны решимости выяснить смогут ли они жить в реальном мире используя виртуальную валюту Bitcoin.


Bitcoin является децентрализованной, peer-to-peer цифровой валютой. Стоимость bitcoin в данный момент около 100 $ США.

В данный момент пара занимается фандрайзингом. Они собирают биткоины чтобы в дальнейшем снять  документальный фильм.


Работадатель Бингхем согласился выплатить зарплату в bitcoin. Однако молодожены опасаются что основным препятствием может стать арендная плата за квартиру.

"Мы будем разъяснять и убеждать принять Bitcoin в качестве оплаты, объясняя что такое Bitcoin и почему это выгодно", – говорит Крейг.


Если все пойдет хорошо, молодожены надеются использовать bitcoin для новой туристической поездки. Но для этого надо будет найти тур агентство и авиакомпанию, которая сможет принять в качестве оплаты  Биткоин. А это - весьма и весьма сложно.

по материалам:

http://www.roomian.org/world-news/couple-bitcoin-buy-in-life


Просмотров: 4936 | Добавил: kameton | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]